top of page
Ingredientes
● 500 g de abóbora descascada e cortada em cubos;
● 700 ml de água;
● 1 cebola picada;
● 1 colher de sopa de caldo de legumes em pó 0% de gordura;
● 4 colheres de café de requeijão light;
● 200 gramas de camarão médio rosa;
● 1 colher de sopa de azeite de oliva;
● 1 colher de sobremesa de salsa picada;
● 1 colher de sopa de raspas de limão siciliano.
Modo de preparar
Em uma panela coloque a água, a abóbora, a cebola e o caldo e cozinhe até a abóbora ficar macia. Espere amornar. Bata tudo no liquidificador até obter um creme. Aqueça uma frigideira antiaderente e refogue a cebola no azeite. Acrescente os camarões e salteie. Junte a salsa e desligue. Sirva a sopa de abóbora com os camarões inteiros, salpique raspas de limão siciliano e sirva em seguida.
CHEF
Pâmela Refundini
bottom of page