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Ingredientes
● 1 kg de salmão em postas
● Sal, pimenta-do-reino moída na hora e ervas finas
● Suco de 2 limões
● 1 cebola roxa média em pétalas
● 1/2 pimentão amarelo em rodelas
● 1/2 pimentão vermelho em rodelas
● 100 g de ervilha-torta cortada ao meio na diagonal
● 2 tomates sem sementes cortados em 4
● Ramos de tomilho fresco
● 1 fio de azeite de oliva
Modo de preparar
Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino e ervas finas a gosto e o limão e deixe marinar por 10 minutos.
Sele o salmão em frigideira que possa ir ao forno.
Por cima, espalhe a cebola, os pimentões, a ervilha-torta, o tomate e ramos de tomilho e polvilhe sal e pimenta-do-reino a gosto.
Regue com o azeite, tampe e leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 20 minutos. Sirva com arroz branco.
CHEF
Pâmela Refundini
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