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Salmão com legumes no forno

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Ingredientes


● 1 kg de salmão em postas

● Sal, pimenta-do-reino moída na hora e ervas finas

● Suco de 2 limões

● 1 cebola roxa média em pétalas

● 1/2 pimentão amarelo em rodelas

● 1/2 pimentão vermelho em rodelas

● 100 g de ervilha-torta cortada ao meio na diagonal

● 2 tomates sem sementes cortados em 4

● Ramos de tomilho fresco

● 1 fio de azeite de oliva

Modo de preparar

Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino e ervas finas a gosto e o limão e deixe marinar por 10 minutos.
Sele o salmão em frigideira que possa ir ao forno.
Por cima, espalhe a cebola, os pimentões, a ervilha-torta, o tomate e ramos de tomilho e polvilhe sal e pimenta-do-reino a gosto.
Regue com o azeite, tampe e leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 20 minutos. Sirva com arroz branco.

CHEF

Pâmela Refundini

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