top of page
logo Oficial fundo branco.png

Ceviche light

shrimp soup.jpg

Ingredientes

● 4 filés tilápia cortados em cubos (ou outro peixe branco como merluza ou linguado)

● 1 cebola roxa fatiada

● 1 pimentão picado

● 6 colheres de sopa limão (suco da fruta espremido na hora)

● 2 colheres de sopa coentro picado

● 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes, para não amargar

● ½ colher de chá sal

Modo de preparar

Coloque o peixe cortado em cubinhos dentro de uma tigela. Adicione o sal, a pimenta e misture.
Acrescente metade da cebola e o restante dos ingredientes. Mexa, cubra a tigela com plástico filme e deixe marinar por 10 minutos.
Passado esse tempo, adicione o restante da cebola, misture levemente e estará pronto.

CHEF

Pâmela Refundini

frutas png.png
frutas inv.png
frutas png.png
bottom of page