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Ingredientes
● 1 1/2 xícara farinha de aveia (ou farinha de amêndoas)
● 1/2 xícara Whey Protein; sabor baunilha
● 1 pitada sal
● 3 colheres de sopa óleo de coco
● 1 ovo
● 2 colher de chá água
● 450 g iogurte grego sabor tradicional (Recheio)
● 1/4 xícara adoçante culinário (Recheio)
● 1 colher de café extrato de baunilha (Recheio)
● frutas de sua preferência em quantidade suficiente para cobrir a torta (Recheio)
● 1/2 xícara Whey Protein; sabor baunilha
● 1 pitada sal
● 3 colheres de sopa óleo de coco
● 1 ovo
● 2 colher de chá água
● 450 g iogurte grego sabor tradicional (Recheio)
● 1/4 xícara adoçante culinário (Recheio)
● 1 colher de café extrato de baunilha (Recheio)
Modo de preparar
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Combine os ingredientes da massa até formar uma massa lisa e homogênea.
Adicione mais água caso a massa esteja muito quebradiça.
Coloque-a em uma forma redonda de aproximadamente 20 centímetros e vá apertando até ter uma camada fina no fundo e nas laterais.
Asse por 15 minutos e reserve.
Em uma tigela, combine o iogurte grego, o adoçante e a baunilha até ficar homogêneo.
Se o seu iogurte não possuir uma textura firme, deixe-o numa peneira fina por algumas horas para drenar o excesso do soro.
Espalhe a mistura de iogurte sobre a massa e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas. Decore com as frutas e sirva.
CHEF
Pâmela Refundini
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